Каталог
Корзина пуста
0 в сравнении
Предложения и пожелания

Ваше мнение очень важно для нас.
Мы будем очень благодарны, если вы найдете минутку, чтобы сообщить нам, как мы можем стать лучше

Ваше сообщение
Ваш адрес электронной почты


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки

Новинки ассортимента: пила и воздуходувка Karcher

7 Сентября 2016

В начале 2016 года компания Керхер представила новый класс техники - цепную пилу и воздуходувку, которые работают от аккумулятора.
Эти новинки прекрасно подойдут для использования коммунальными службами, а так же, помогут Вам в саду, на придомовой территории или приусадебном участке.

Аккумуляторные цепная пила и воздуходувка отличаются высокой производительностью и продолжительным временем автономной работы, низким уровнем шума, пониженными вибрациями.

CS 330 Bp цепная пила - оснащена бесщёточным двигателем, у которого нет быстроизнашивающих частей, система автоматического смазывания цепи, а это означает, что её практически нет необходимости обслуживать. Немецкие инженеры позаботились и о безопасности - при наступлении аварийной ситуации цепная пила остановится автоматически благодаря электрическому тормозу. Отсутствуют выбросы CO2.

LB 850 Bp - воздуходувка, с уровнем шума, не превышающим 82 Дб. Есть возможность плавной регулировки частоты вращения, режим «турбо», поток воздуха в котором достигает 148км/ч, а это скорость бегущего гепарда!

Питание воздуходувки и цепной пилы осуществляется от литий-ионных АКБ. Эти батареи отличаются меньшим (до 50%) временем зарядки, по сравнению с теми, что уже есть на рынке. Доступны три модели АКБ с напряжением 50 В - Bp 200, 400 и 800. Время заряда - Bp 200 - 25 минут, Bp 400 - 30 минут и Bp 800 - 60 минут. Эти батареи могут позволить цепной пиле сделать до 405 распилов, а воздуходувка сможет работать до 225 минут, конечно же, это зависит от выбранного вами режима.

Основные преимущества новых аккумуляторных инструментов перед бензиновыми аналогами:

нет выбросов СО2
до 50% уменьшен уровень шума
до 80% снижен уровень вибрации
снижены расходы на эксплуатацию до 90%



С новинками от Керхер, вы легко обрежете сухие сучья, заготовите дрова к зиме, походу в баню, распилите упавшие деревья, сдуете листву и мусор с дорожек возле дома и из труднодоступных мест!

Назад к списку новостей