Каталог
Корзина пуста
0 в сравнении
Предложения и пожелания

Ваше мнение очень важно для нас.
Мы будем очень благодарны, если вы найдете минутку, чтобы сообщить нам, как мы можем стать лучше

Ваше сообщение
Ваш адрес электронной почты


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки

Новинка! Представляем Вам новый стеклоочиститель WV 2 PLUS

21 Декабря 2015

Новинка! Представляем Вам новый стеклоочиститель WV 2 PLUS

Компания Керхер, выпустила стеклоочиститель WV 2 Plus, тем самым оставила такое трудоемкое занятие, как мытьё стекол и гладких поверхностей в прошлом. Благодаря компактности и эргономичности аппарата поддерживать стеклянные поверхности, зеркала, панели душевых кабин и т.д. в чистоте, стало гораздо легче.

Стеклоочиститель WV 2 Plus, имеет ряд преимуществ по сравнению с привычным, большинству людей способом мытья стекла. Его продуманная конструкция позволяет избежать разводов на поверхностях и избавляет от прямого контакта с грязной водой. Сам процесс уборки не занимает много времени и не требует много сил и специальных навыков.

Компактный пылесос для окон WV 2 Plus создан инженерами компании Керхер с использованием современных технологий и с учетом пожеланий пользователей.

Преимущества новой модели стеклоочистителя WV 2 Plus перед WV 50 Plus:

  • Увеличено время работы от одного заряда аккумулятора – в результате аппарат работает на 25% дольше;

  • Продуктивность – за 25 минут работы без подзарядки он способен очистить, приблизительно, 75м2 - а это, примерно 25 окон;

  • Его вес составляет всего 600 гр., что на 14% меньше предыдущей модели;

  • Компактность – по высоте он на 10% меньше.

Эргономические показатели:

Аппарат для мойки оснащен улучшенной формой бачка для грязной воды. Контролировать заряд батареи можно не отвлекаясь от работы, теперь он расположен на кнопке включения, которая «переехала» на внешнюю сторону ручки.

Изменения коснулись и пульверизатора. За счет резьбы с усиленной конструкцией чистящее средство не протекает. Аппарат удобно размещается в руке благодаря широкой площади захвата. WV 2 Plus стал работать тише, шум снизился до 50Дб с предыдущих 54 Дб.

Долгие часы мойки стекла остались позади, настал час использования современных технологий для достижения идеальной чистоты и экономии личного времени. Оставьте самую сложную работу по дому стеклоочистителю WV 2 Plus!

Назад к списку новостей